Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[Download] "Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)" by Marco Kühne ~ Book PDF Kindle ePub Free

Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)
  • Author : Marco Kühne
  • Release Date : January 06, 2008
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 112 KB

Description

Vergl. Ausbildungsordnung (AO) für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk i.d.F. vom 31. März 2006 unter §5 Nr.16 Umgang mit Waren, Fachberatung Vergl. Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Fachverkäufer/ zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk unter lfd. Nr.17 Umgang mit Waren, Thema Fleischspiess stecken Der Auszubildende hat das Lernziel erreicht, wenn er unter Verwendung von einem Ausbein- und Zuschneidemesser, eines Holzspiesses, eines ausgelösten Schweinerückens und von Paprika in 5 Minuten 2 Fleischspiesse fachgerecht und verkaufsfertig unter der Beachtung der Hygiene- und Unfallschutzvorschriften herstellen kann. Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,5, -, 0 Quellen im Literaturverzeichnis.


PDF Ebook Download "Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)" Online ePub Kindle